Dekanatsteam

Theo Welsch leitet das Dekanat kommissarisch. Unterstützt wird er dabei von Dekanatsreferent Sebastian Leinenbach und Dekanatssekretärin Andrea Johann-Schneider.

Im Dekanat arbeiten zwei weitere Pastoralreferenten und zwei Pastoralreferentinnen. Sie sind Ansprechpersonen zu Themen und Orten, die in der Arbeit der Pfarreien nicht vorkommen können, übernehmen Koordinierungs- und Querschnittsaufgaben und vernetzen Menschen und Initiativen. Dabei sind sie nicht so stark an territoriale Grenzen gebunden, wie etwa Pfarrer oder Gemeindereferent*innen.